Contrat Pâtes

Septembre à décembre 2019

Contrat-pâtes-sept-à-déc-2019

Voici le premier contrat des pâtes d’Hildegarde. Bienvenue à notre nouvelle productrice avec ses bons produits bios et de qualité!

D’un goût unique, l’épeautre non hybridé a plus d’une qualité :
Riche en acides aminés essentiels, il convient particulièrement aux personnes privilégiant
un régime végétarien ou végétalien.
D’un indice glycémique (IG) inférieur à celui du blé, il est aussi très intéressant pour les
sportifs ayant une activité d’endurance.
L’épeautre non hybridé contient du gluten d’épeautre, mais pas d’agglutinine de blé car
non croisé avec celui-ci.
Or, l’agglutinine de blé est la principale substance responsable des différentes intolérances
dites “au gluten”. De ce fait, l’épeautre non hybridé peut être considéré comme
une alternative au “sans gluten”!
(En cas d’intolérance avérée, ne pas consommer sans avis médical.)