đŸ„— CĂ©leri rĂ©moulade maison : simple, frais et croquant !


Envie d’une entrĂ©e fraĂźche, lĂ©gĂšre et pleine de pep’s ? Le cĂ©leri rĂ©moulade est un grand classique des tables familiales. Avec seulement trois ingrĂ©dients et quelques minutes de prĂ©paration, vous obtenez une dĂ©licieuse salade croquante, parfaite pour accompagner un repas ou garnir une assiette de cruditĂ©s.

đŸ§ș IngrĂ©dients (pour 4 personnes)

  • 520 g de cĂ©leri-rave
  • 40 g de mayonnaise
  • 25 g de sauce cruditĂ© nature

đŸ‘©â€đŸł PrĂ©paration

  1. Éplucher le cĂ©leri-rave Ă  l’aide d’un couteau bien aiguisĂ©.
  2. Rùper le céleri : à la main ou, plus pratique, au robot (type Moulinex).
  3. Déposer le tout dans un grand saladier.
  4. Ajouter la mayonnaise et la sauce crudité, puis bien mélanger pour enrober uniformément.
  5. DĂ©gustez sans attendre pour profiter du croquant
 ou laissez reposer 30 minutes au frais pour que les saveurs se mĂȘlent encore mieux.

Un rĂ©gal tout simple, comme on aime Ă  l’AMAP !