
Envie dâune entrĂ©e fraĂźche, lĂ©gĂšre et pleine de pepâs ? Le cĂ©leri rĂ©moulade est un grand classique des tables familiales. Avec seulement trois ingrĂ©dients et quelques minutes de prĂ©paration, vous obtenez une dĂ©licieuse salade croquante, parfaite pour accompagner un repas ou garnir une assiette de cruditĂ©s.
đ§ș IngrĂ©dients (pour 4 personnes)
- 520 g de céleri-rave
- 40 g de mayonnaise
- 25 g de sauce crudité nature
đ©âđł PrĂ©paration
- Ăplucher le cĂ©leri-rave Ă lâaide dâun couteau bien aiguisĂ©.
- Rùper le céleri : à la main ou, plus pratique, au robot (type Moulinex).
- Déposer le tout dans un grand saladier.
- Ajouter la mayonnaise et la sauce crudité, puis bien mélanger pour enrober uniformément.
- DĂ©gustez sans attendre pour profiter du croquant⊠ou laissez reposer 30 minutes au frais pour que les saveurs se mĂȘlent encore mieux.
Un rĂ©gal tout simple, comme on aime Ă lâAMAP !
