Je n’ai pas vraiment l’habitude de cuisiner le fenouil mais il me semble que son goût anisé va très bien avec le poisson. Voici une recette que je n’ai donc pas encore testée mais qui m’avait l’air appétissante. Vous avez besoin pour cela de : 1 bulbe de fenouil par personne, 1 cuillère à soupe […]
Pour commencer, une bonne salade de saison ! C’est une recette que j’ai trouvée sur le site du chef Simon et que je ne connais pas. Mais elle me faisait tellement envie que je n’ai pas pu m’empêcher de la partager avec vous. Pour les téméraires qui la testeront avec moi, vous me direz ce […]
Je ne sais pas vous, mais moi, l’arrivée des beaux jours me donne envie de manger plein de crudités ! Et ça tombe bien, cette semaine, il y a de quoi en manger beaucoup ! Pour commencer : l’apéro ! C’est un grand classique mais j’adore proposer des radis frais. J’aime les accompagner d’une sauce […]
Une petite salade composée de chèvres chauds et lardons, ça vous tente ? Faites des tranches de pain et posez dessus un morceau de chèvre. Mettez-les à cuire au four pendant 5 minutes à 210°C. Pendant ce temps, faites revenir les lardons et parsemez-les au-dessus de votre salade que vous aurez préalablement rincée et essorée. […]