Curry de chou rave


Ingrédients :

  • 1 à 2 choux raves
  • 1 à 2 blettes
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • curry, sel, poivre
  • huile
  • 200mL de lait de coco

Recette :

Couper les choux en cubes.

Emincer les blettes et l’oignon.

Couper la pomme en dés et y ajouter un filet de jus de citron pour éviter qu’elle ne noircisse.

Dans une sauteuse, verser une noix d’huile et faire dorer l’oignon.

Verser du curry à votre convenance (1 cuillère à soupe est une bonne moyenne).

Y ajouter les cubes de chou et les côtes de blettes.

Puis le lait de coco.

Cuire à feu doux et à couvert jusqu’à ce que le chou soit tendre. en mélangeant de temps en temps.

Ajouter les dés de pomme et les feuilles de blettes, du sel et du poivre à votre convenance.

Laisser à nouveau sur le feu 2 minutes.

Bonne dégustation!!!