Crumble de courgettes

Crumble de courgettes

Ingrédients :

  • Courgettes
  • Oignons
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Farine

Recette :

Laver les courgettes et les couper en rondelles.

Eplucher et émincer les oignons.

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive.

Quand les oignons commencent à dorer, faire revenir les courgettes 5 à 10 minutes et assaisonner avec le sel et le poivre.

Egoutter les courgettes et les étaler dans un plat à gratin.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant 100g de beurre avec 100g de farine et du sel jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.

Emietter le crumble sur les courgettes et mettre au four à 180°C, entre 20 à 30min jusqu’à ce que le crumble commence lui aussi à dorer.

Bonne dégustation!!!